Lavora con noi

Ricerchiamo i seguenti profili

Pasticciere

Requisiti richiesti:

  • Esperienza di almeno 3 anni, maturata nello stesso ruolo, in alberghi 5 stelle e 5 stelle Lusso;
  • Passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi;
  • Massima educazione, cortesia e discrezione;
  • Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia;
  • Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
  • Conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio

Si offre:

  • Contratto secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
  • Attività di sviluppo e formazione;
  • Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo.

Costituirà titolo preferenziale aver maturato precedenti esperienze in alberghi di pari categoria.

Per motivi organizzativi, avvertiamo che verranno contattati solo i candidati selezionati.

La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).
I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 (GDPR).


Chef de Partie

Siamo alla ricerca di uno chef de partie di talento, per aiutare il nostro team a creare pasti memorabili per i clienti del nostro ristorante Fine Dining 1 Stella Michelin George. Sarai responsabile di una sezione specifica della cucina.

Responsabilità principali:

  • Suggerire nuovi abbinamenti e modi di presentazione dei piatti
  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina
  • Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
  • Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti

Competenze richieste:

  • Capacità comunicative: Comunicare in modo chiaro, apertura nel ricevere i feedback, ascoltare e interagire con gli altri con empatia.
  • Gestire le proprie emozioni in situazioni difficili e adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce.
  • Capacità di lavorare in squadra.

Requisiti:

  • Aver lavorato per almeno 3 anni in ristoranti Fine Dining o in ristoranti 1 Stella Michelin
  • Uso eccellente di varie tecniche di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi
  • Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione
  • Grandi capacità comunicative e di lavorare in team
  • Possesso di certificazione HACCP

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.


Candidatura Spontanea

Compila il seguente form

643