Lavora con noi
Ricerchiamo i seguenti profili
Pasticciere
Requisiti richiesti:
- Esperienza di almeno 3 anni, maturata nello stesso ruolo, in alberghi 5 stelle e 5 stelle Lusso;
- Passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi;
- Massima educazione, cortesia e discrezione;
- Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia;
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
- Conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio
Si offre:
- Contratto secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo.
Costituirà titolo preferenziale aver maturato precedenti esperienze in alberghi di pari categoria.
Per motivi organizzativi, avvertiamo che verranno contattati solo i candidati selezionati.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).
I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono
inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al
trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento
UE n.2016/679 (GDPR).
Chef de Partie
Siamo alla ricerca di uno chef de partie di talento, per aiutare il nostro team a creare pasti memorabili per i clienti del nostro ristorante Fine Dining 1 Stella Michelin George. Sarai responsabile di una sezione specifica della cucina.
Responsabilità principali:
- Suggerire nuovi abbinamenti e modi di presentazione dei piatti
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina
- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
- Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti
Competenze richieste:
- Capacità comunicative: Comunicare in modo chiaro, apertura nel ricevere i feedback, ascoltare e interagire con gli altri con empatia.
- Gestire le proprie emozioni in situazioni difficili e adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce.
- Capacità di lavorare in squadra.
Requisiti:
- Aver lavorato per almeno 3 anni in ristoranti Fine Dining o in ristoranti 1 Stella Michelin
- Uso eccellente di varie tecniche di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi
- Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione
- Grandi capacità comunicative e di lavorare in team
- Possesso di certificazione HACCP
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Candidatura Spontanea
Compila il seguente form